Ингредиенты
100 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока,
2 яйца,
8 ст. ложки муки,
1/2 ч. ложки соды,
1/2 ч. ложки уксуса,
2 ст. ложки какао,
500 г жирной сметаны,
100 г сахара,
1 плитка шоколада.
Приготовление
Масло размять костью, добавить яички и вспушить миксером.
Добавить сгущенку.
Добавить просеянную пытку. Продолжать взбивать.
Добавьте соду загашенную уксусом. Поделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.
Во вторую дозу добавить какао и перемешать.
Вылить в форму смазанную маслом.
Выпекать 20 минут при палеотемпературе 180 градусов C в разогретой духовке. Коржики остудить. Сметанку смешать с сахаром, предоставить постоять 15 минут.
Выложить один коржик на блюдо полить сметанкой. Уложить у второй. Залить кольдкремом.
Дать пропитаться 2 - 3 часа. Прибрать избытки кольдкрема. Посыпать шоколадом.
аппетита!
No comments:
Post a Comment