Инструкция
Что вам пригодится
- Свинина
- эгоисты или свисток
- 2 куриных яйца
- помесь)
- зелень
- Масло
- Щепочка соли
1 шаг
С мякоти корейки удаляем лишний фритюр, спрыскиваем теплой водой и выпускаем стечь. Нарезаем на ломтики толщиной от 1.5 до 2 см. Для того, таяло во зеву, надо его хорошенечко отбить. Из этого места и заглавие – “отбивная”.
2 шаг
Чтобы хорошенько отколоть свинину и не обрызгать все около скоромным соком, применим одну хитрость. Взыскиваем 2 простых пакета подходящего размера, вкладываем один в другой и возлагаемся вовнутрь порцию мяса. Откалывать лучше всего древесным молоточком. Вот им - то и отбиваем порцию мяса в куле. Наперво с одной стороны. Проделываем то да самое со всеми порциями. Легко натираем взятые отбивные солью и перцовой смесью.
3 шаг
Выкладываем в одну миску сухари либо манную крупу. В другой миске легко взбиваем 2 яйца. После попеременно опускаем наши дозы отбивной свиины наперво во взбитые яички. Угодно, чтоб слой панировки не был слишком полнотелым, т. к. он не будет одинаковым.
4 шаг
На разогретую сковороду вливаем чуть масла. Выкладываем порции свинячьей отбивной в панировке. Дуем на срединном огне нашу отбивную до явления цвета.
5 шаг
Сейчас размещаем порции свинячий отбивной на тарелку. Украшаем зеленью. Можете добавить к зелени доли свежего помидора и огурчика. Возможно вам захочется сопроводить его и больше гарниром.
Испытали. М М М! Пальчики оближешь!
No comments:
Post a Comment