Monday, May 16, 2011

Как приготовить отбивную из свинины

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • Свинина
  • эгоисты или свисток
  • 2 куриных яйца
  • помесь)
  • зелень
  • Масло
  • Щепочка соли

1 шаг


С мякоти корейки удаляем лишний фритюр, спрыскиваем теплой водой и выпускаем стечь. Нарезаем на ломтики толщиной от 1.5 до 2 см. Для того, таяло во зеву, надо его хорошенечко отбить. Из этого места и заглавие – “отбивная”.

2 шаг


Чтобы хорошенько отколоть свинину и не обрызгать все около скоромным соком, применим одну хитрость. Взыскиваем 2 простых пакета подходящего размера, вкладываем один в другой и возлагаемся вовнутрь порцию мяса. Откалывать лучше всего древесным молоточком. Вот им - то и отбиваем порцию мяса в куле. Наперво с одной стороны. Проделываем то да самое со всеми порциями. Легко натираем взятые отбивные солью и перцовой смесью.

3 шаг


Выкладываем в одну миску сухари либо манную крупу. В другой миске легко взбиваем 2 яйца. После попеременно опускаем наши дозы отбивной свиины наперво во взбитые яички. Угодно, чтоб слой панировки не был слишком полнотелым, т. к. он не будет одинаковым.

4 шаг


На разогретую сковороду вливаем чуть масла. Выкладываем порции свинячьей отбивной в панировке. Дуем на срединном огне нашу отбивную до явления цвета.

5 шаг

Сейчас размещаем порции свинячий отбивной на тарелку. Украшаем зеленью. Можете добавить к зелени доли свежего помидора и огурчика. Возможно вам захочется сопроводить его и больше гарниром.
Испытали. М М М! Пальчики оближешь!

No comments:

Post a Comment