Инструкция
сложности. Немудрено
Что вам пригодится
- кабачок
- морковь
- яйца
- лук
- майонез
- соль
1 шаг
База винегрета заключается из кабачков, натертых на срединного размера терке. Исходя из этого чистим кабачок, извлекаем костяшки и пульпу и трем его на терке.
2 шаг
Далее начищаем и натираем на терке каротель. Ее необходимо только больше жен от дозе ресторанчика.
Связываем ресторанчик и каротель. Разве овощи дали много нектара, то его лучше слить в стакан. (Выпить либо вылить)
3 шаг
Тонко режем 2 - 3 яичка, сваренных вкрутую. Измельчаем маленькую репчатую луковку. Все ингредиенты смешиваем, мало подсаливаем и приправляем соусом. Салат будет иметь милый ласковый оттенок моркови. Украшаем салат по вашему вкусу. Блюдо пьяно!
А ваши приятели предугадали из что вы смастерили винегрет?
No comments:
Post a Comment