Обследователи из Амстердама подтвердили принцип о том, что чересчур стремительное поедание блюд повергает к ожирению.
Лучше всего разжевывать пищу до жидкого состояния, потому что пена растворяет энзимы и хорошо подготавливает еду к пищеварению. Глотать необходимо маленькими порциями. Зондирования продемонстрировали, что в таких условиях в кровь попадает меньше бастры и, следственно, вырабатывается меньше инсулина. НО чем меньше инсулина, тем лучше организм сжигает жиры.
Ученые рекомендуют делать маленькие паузы во время снеди и отвлекаться на диалоги с собеседником либо выходить на свежий атмосфера. Это разрешает стремительнее почувствовать насыщение.
Катерина Савенкова
Эдем”
Обследователи из Амстердама подтвердили принцип о том, что чересчур стремительное поедание блюд повергает к ожирению.
Лучше всего разжевывать пищу до жидкого состояния, потому что пена растворяет энзимы и хорошо подготавливает еду к пищеварению. Глотать необходимо маленькими порциями. Зондирования продемонстрировали, что в таких условиях в кровь попадает меньше бастры и, следственно, вырабатывается меньше инсулина. НО чем меньше инсулина, тем лучше организм сжигает жиры.
Ученые рекомендуют делать маленькие паузы во время снеди и отвлекаться на диалоги с собеседником либо выходить на свежий атмосфера. Это разрешает стремительнее почувствовать насыщение.
Катерина Савенкова
Эдем”
No comments:
Post a Comment