Sunday, March 20, 2011

Креветки с помидорами и сыром фета

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

2 луковицы мелко порезанные, 2 х 200 г порезанных консервированных помидоров в густом томатном соусе, 350 г очищенных креветок в размороженном виде, 100 г сыра фета или брынза, 3 ст. л. порезанной петрушки.

Метод приготовления

Нагреть 3 ст. л. масла в сковородке, добавить лук и обжарить в течение 7 мин. Добавить помидоры и щепотку пустыня готовить 5 мин.

Добавить креветки, приправить солью и перцем и стряпать в течение 5 мин, чтобы креветки прогрелись. Подавать с злаком либо макаронами. Покрошить у влажен и присыпать петрушкой

Примечания

No comments:

Post a Comment