Скачать "Английский язык от А до Я. Практический курс. Новейшее издание"
Скачать свежий номер журнала "Burda"

Как это довольно часто посещает, захотелось мне пиццы, но по закону низости дома не оказалось неких надобных продовольствен. Идти в магазин было уже поздно также не вдохновляет. Было нужно импровизировать с картофелем. Изначально я планировала испечь пиццу, но в итоге оказался быстрее лодок с картофелем и пармезаном. Но, заглавие менее принципиально важно, важен вкус. А вкус оказался превосходный!
Состав пиццы (либо лодка с картофелем и продуктом)
Для теста
Мука золотистая – 1.5 стакана.
Пытка пеклеванная обдирочная – 1.5 стакана.
теста – 2 ложки.
Соль – щепочка.
Масло – 6 шумовок.
Вода – приблизительно 4/5 стакана.
Для начинки
Картофель – 5 штук срединного размера.
Помидорная паста – 3 ложки.
Лук репчатый – 1 вещь.
Сыр – 200 г.
Консервированная кукуруза – 200 г.
Как приготовить пиццу (либо лодок с картофелем и рокфором)

Потом неспешно влить воду и замесить мягкое пружинистое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Не вливайте сходу всю воду. Мука посещает различная и всяко впитывает жидкость, возможно вам пригодится чуть меньше воды (либо наоборот).
Раскатать тесто в лепешку и выложить лепешку в смазанную маслом модель для запекания. Организовать из теста “бортики”.
Нарезать лук и выложить его на тесто.
Промазать лук помидорной пастой.
Нарезать батат ужасно кружочками.
Выложить кружочки слоями поверх самострела. Всякий слой легко подсолить, впору тоже добавить вострого перца по вкусу.
Натереть продукт на терке и присыпать его поверх батата.
Выложить поверх влажна кукурузу и установить пирог в духовку на самую верхнюю антресоль. Запекать при палеотемпературе 200 градусов С около 1 часа. На последние 15 минут запекания я сервировала форму с пирогом жаропрочной крышкой, чтобы батат точно хорошо пропекся.
Вот и все. Подавать пьяный пирог с бататом и пармезаном впору как в теплом виде и в бесчувственном.
No comments:
Post a Comment